SPANISCHES BUFFET

 

Mallorquinische Hühnersuppe mit Mandeln            

Gazpacho

Tintenfisch auf Galicische Art        

Kichererbsensalat

Frittierte Aubergine mit Sesam,  

Ofentomaten mit Ziegenfrischkäse (Tomates horneados) 

Empanadas Saltenas,  

Entenleber mit Sherry,

Tortilla     

versch. Salate    uvm .

 

Hauptspeisen
Paella

Knoblauchhähnchen mit Zucchini

Ibizenkische Schweinfleischspieße und

Doraden oder Wolfsbarsch

Nudelpaella – Fideuà   

Spanische Kartoffelspieße

Dessert

Creme Catalan

Zitronentarte

Aus Omas Kochbuch

 

Markklößchensuppe

*

Hausgebeizte Pfälzer Lachsforelle

Handkässalat

Leininger Wildpastete

 

 

*

Gefüllte Schweinelende im Speckmantel

oder

 

Pfälzer Rieslingfleisch

oder

 

Pfälzer Sauerbraten

oder

 

Schmorbraten mit Brotsoße

oder

 

Kalbsnierenbraten

oder

 

Geschmorte Ochsenbäckchen

 

Bratkartoffeln, Bandnudeln ,

Kartoffelknödel

versch. Salate

 

*

Pfälzer Rieslingcreme

Apfelpfannkuchen mit Vanillesoße

 

Schokoladenparfait

SCHLEMMERBUFFET

 

Vorspeisen

Gefüllte Grilltomate   

Melonensalat

Ziegenfrischkäse mit Traubenkompott     

Marinierte Champignons

Garnelensalat     

Verschiedene Salate       

Brot

Hauptspeisen

Roastbeef rosa gebraten  mit Sauce Tartar

Schweinelende im Kräuter- Speckmantel mit Cognac-Rahmsoße

Lammspieße mit Zitronenmarinade mit Knoblauchsoße

Beilagen

Folienkartoffel mit Kräuterrahm   

Hausgemachte Spätzle    

 Zitronen-Nussreis

 

Desserts

 

Pfannkuchen gefüllt mit Brombeerquark

 Schokoladenparfait mit Mangopüree und Johannisbeeren


Anrufen

E-Mail

Anfahrt