Mittagstisch

 

27.09.-29.09.2017

Unsere Wochengerichte von Mittwoch bis Freitag 11:30 - 13:30 Uhr

 

Cordon Bleu mit Kroketten und Salat   8,90 €

 

Verschiedene Rohkost und Blattsalate mit

Hähnchenbruststreifen und Brot

6,-  €

 

Mittwoch

Schnitzel mit Lauchgemüse und Kartoffelpüree

6,- €

Vegetarisch

2 Spiegeleier mit Kartoffelpüree und Lauchgemüse

6,- €

Donnerstag:

2 Rindswürste mit Kartoffelsuppe  

6,- €

Vegetarisch

Dampfnudeln mit Kartoffelsuppe

6,- €

Weinschaum oder Vanillesoße 1,- €

Rindswurst 1,80 €

 

Freitag

Seelachsfilet mit Kartoffelsalat oder Rahmkartoffeln  

6,90 €

 

Vorschau

Wochengericht:

Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln

Mittwoch: Winzer-Steak mit Bratkartoffeln und Salat

Donnerstag: Schnitzel mit Rahmwirsing und Kartoffeln

Freitag: Fischfilet mit bayrischem Kartoffelsalat

 

 

 

Gebackener Ziegenkäse

Ziegencamembert gebacken mit Apfel-Chilichutney,

Blattsalat und Brot

€        6,50 

Karlsteiner Schnitzel

2 Schweineschnitzel mit frischen Champignons, schwarzwälder

Schinken und Zwiebeln in einer Rahmsoße dazu hausgemachte

Spätzle und einen Salat vom Buffet  

€        12,90

Landhähnchenbrust

gefüllt mit Feta dazu Grillgemüse, Rösti und Salat vom Buffet

13,90 €

Sauerbraten

vom irischen Freiland Rind mit 2 Majoran-Kartoffelknödel,

dazu einen Salat vom Buffet

€        12,90

 

Kräuter -Rumpsteak

Rumpsteak vom irischen Ochsen zart rosa gebraten mit

hausgemachter Kräuterbutter, dazu Steakhaus Frites

und einen Salat vom Buffet

€        19,90

 

Walnussnudeln

Bandnudeln mit Kräuter-Walnusspesto, Parmesan und Tomaten dazu ein Salat vom Buffet

€   10,50

 

Empfehlungen

 

 

 

Gratinierter Ziegenfrischkäse

mit Feigen und Brot

5,- €

 

 

Kalbskotelett

rosa gegrillt mit Kräuterbutter,

Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

15,90 €

 

 

 

Holzfällersteak

Rumpsteak vom Pfälzer Jungbullen medium gegrillt,

dazu Speckzwiebel, Bratkartoffeln

und Salat vom Buffet

19,90 €

 

 

 

Hausgemachte Nudeltaschen

mit Hackfleisch(Schwein/Rind) gefüllt dazu gebratene Champignons, Tomate, Kräuter und Parmesan dazu Salat vom Buffet

11,- €

 

 

Schweinelende

rosa gebraten mit Schinken und Käse überbacken dazu Parmesan-Spinatnudeln und Salat vom Buffet

14,90 €

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt