Hier eine kleine Auswahl unseres Cateringangebots
Vorspeisen:
Tomate mit Aioli und Garnelen
Auberginentaler mit Frischkäse
Orangen-Oliven & Aioli
Tomaten mit Ziegenfrischkäse gratiniert
Sherrychampignons
Gebratene Paprika mit einer Rosmarin-Orangenmarinade
Chorizo in Rotwein
Kalamaretti gebraten
Gratinierte Champignons mit Feta-Frischkäse
Hausgebeitzter Lachs mediterrane
Kartoffelsalat mit Octopus
Artischocken mit Schinken im Weinsud
Hähnchenbrust mit einer Tomaten-Avocadosalsa
Marinierte Miesmuscheln
Gegrillte Zucchini mit Minze, Zitrone und Feta
Pimientos de Padron
Zucchini-Feta Röllchen
Serranoschinken am Stück und Manchego
Wachteln im Sherrysud
Gebratene und marinierte Sardellenfilets
Albondigas (Rinderhackbällchen in einer scharfen Tomatensoße)
Kichererbsen mit Chorizo
Knoblauchgarnelen
Melonengazpacho
Brot
Hauptspeisen:
Conchi Frito vom Rind (geschmortes Rindfleisch in einer Rotweinsoße)
Kalbsbraten mit einer Mandel-Orangensoße
Pollo Rollo (Hähnchenröllchen im Hähnchenbaconmantel) mit mediterranem Gemüse
Hauptspeisen mit Livecooking:
Minutensteaks vom irischen Freilandochsen
Spieß vom irischen Freilandlamm mit einer Buttermilch-Zitronenmarinade
Adobo Pollo (Spieß mit mariniertem Hähnchenkeulenfleisch)
Steaks von der Freilandhähnchenbrust ( scharf)
Spanferkelkotellets mit einer Sherrymarinade
Schweinenackensteaks oder Rückensteaks vom Ibericoschwein
Steak von der Charolaixkalbshüfte
Gegrillte Unterkeule vom Freilandhähnchen
Marinierter Feta im Päckchen
Paella (Hähnchen, Muscheln, Garnelen)
Paella Marisco (Meeresfrüchte)
Paella Valencia ( Hähnchen)
Mediterrane Gemüsepfanne
Kartoffel-Gemüsepfanne
Bratkartoffeln mit Rosmarin
Mojo Verde
Mojo Rojo
Mojo Picon
Beilagen:
Macairekartoffeln (Kartoffeltaler)
Gefüllte Kartoffeln (Frischkäse, Kräuter, Parmesan)
Folienkartoffeln
Kartoffelspalten aus dem Ofen mit Knoblauch und Kräuter
Lorbeerkartoffeln mit Champignons
Manchegopolenta gebraten
Süßkartoffelstampf mit Kräutern
Mallorquinischer Kartoffelstampf
|
|
|