Vorspeisen

 

Papas al vino tinto con chorizo

 Rotweinkartoffeln mit Chorizo und Brot

(Pikant)

 

6,50 €

 

Tapas Mariscos

Tintenfisch in Tomatensoße(Pikant), marinierte Muscheln,

1 Wildfanggarnele, Aioli und Brot

 

9,90 €

 

Compota de uva con queso de cabra gratinado

Trauben-Rosmarinkompott mit gratinierten

Ziegenkäse, Salat und Brot

 

7,50 €

Hauptspeisen

 

Bistec de Ciervo con salsa de arándanos y vino tinto

Steak von der Hirschhüfte rosa gebraten mit einem Preiselbeer-Rotweinjus, Kräuterkroketten und mit Spitzkohl gefüllte Tomate

 

21,50 €

 

Bistec de Ternera

Rosa gegrilltes Rumpsteak (ca.220 gr.) vom irischen Freilandrind mit

Steinpilzbutter, spanische Bratkartoffeln und Tomatensalat

 

26,90 €

 

Ragout de jabalí en salsa de oporto, batata y tortas de tocino

Ragout vom Wildschwein in einer Portweinsoße mit Süßkartoffel-Speckküchlein und Blattsalat

 

18,90 €

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt