Vorspeisen

 

Melón a la plancha con queso de cabra y rúcula

Gegrillte Cataloupe Melone mit Ziegenkäse

und Rucola und Brot

9,50 €

 

Boquerones

Frittierte Sardellen mit Aioli und Brot.

8,50 €

 

Pincho con calamares y papa

Frittierte Kartoffelscheiben mit gebratenem Tintenfisch und Aioli

4 Stck. 8,- €

 

Hauptspeisen

 

Pincho de Buey

Rosa gegrillter Spieß vom irischen Freilandochsen mit

Mojo Rojo, frittierten Kartoffeln und Gurkensalat

 

19,50 €

 

lomo de cerdo con setas y papas con tocino

Rosa gebratenes Filet vom deutschen Landschwein mit gebratenen Pfifferlingen und Steinpilzen dazu eine mit Manchego gratinierte Speckkartoffel und Blattsalat

 

19,90 €

 

Filet de Merluza con Rebozuelos

Gebratenes Seehechtfilet mit Pfifferlingen und einem lauwarmen spanischem Bratkartoffelsalat

 

18,90 €

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt