Empfehlungen

Vorspeisen

 

Sandía a la plancha con queso de cabra

Gegrillte Wassermeleone mit gratiniertem Ziegenkäse, Wildkräutersalat und Brot

 

8,90 €

 

Boquerones

Frittierte Sardellen mit Aioli und Brot

 

8,50 €

 

Ensalada de calamares

Salat vom Tintenfisch mit Tomatencarpaccio, Aioli,

 Blattsalat und Brot

 

7,90 €

Hauptspeisen

 

Pincho de Buey

Rosa gegrillter Spieß vom irischen Freilandrind (Hüfte)

Mit spanischen Bratkartoffeln, Serranoschinken, Mojo Rojo und

 

 

20,90 €

 

Caderas de cordero a la parrilla

Rosa gegrillte Hüfte vom Lamm mit Serranoschinken-Kartoffeln,

Zitronen-Kräuterpesto und Grilltomate

 

19,90 €

 

filete de merluza con chanterelles

Gebratenes Filet vom Seehecht mit spanischem Bratkartoffelsalat, Pfifferlingen und Aioli

 

19,50 €

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt