Empfehlungen vom Chef

Aperitif

 Ginebra con Tónica

Spanischer Gin MARE (einer der besten Gins der Welt),

mediterrane Tonic, Rosmarin, Orange und Eis

0,25 l    8,90 €

-------------------------------------------------------

Vorspeisen

Espárragos fritos con Jamón

Gebratener Grünspargel mit Olivenöl, Knoblauch,

Serranoschinken, Tomatensorbet und Brot

 

8,50 €

 

Carne Ahumada Con Espárragos

Tranchen vom geräuchertem Rinderrücken mit Lauwarmen Spargel,

Sherrydressing, Romanasalat und Brot

 

8,90 €

 

Tapas Pescador

Gegrillte Muschel, frittierter Tintenfisch, marinierte Sardinenfilets,

Montadito mit Bacalaocreme, Wildfanggarnele, Aioli und Brot

 

9,90 €

Hauptspeisen

 

Mejilla de rape en salsa de vino blanco

Gebratenes Seehechtfilet auf Butterspargel mit Ofentomaten,

Kräuter und spanischen Bratkartoffeln

 

 19,50 €

 

Adobo Pollo con Esparragos

Gebratenes mit Safran und Knoblauch mariniertes Keulenfleisch vom

deutschen Landhähnchen auf Grünspargel mit

Sauerrahmdip und Kräuterkroketten

 

18,90 €

 

Entrecote con salsa de tomate y aceituna.

Rosa gegrilltes Entrecote auf einer Tomaten-Olivensoße mit Kräuterpesto,

mallorquinischem Kartoffelstampf und Romanasalat

 

22,90 €

 

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt