Empfehlungen

 

 

Vorspeisen

Sopa de castañas con jamón serrano y queso crema

Maronensuppe andalusische Art mit Serranoschinken, Frischkäse,

gerösteter Knoblauch und Petersilienöl

 

6,50 €

 

Codornices del horno en caldo de jerez

Zwei Im Ofen gegarte Wachteln im Sherry-Schinkensud mit Brot

 

7,50 €

 

 

Hauptspeisen

 

 

Muslos de cochinillo sobre salmorejo de coliflor con jugo de jerez

Spanferkelhaxe auf Blumenkohlsalmorejo, Sherryjus, Macairekartoffeln und spanischem Bohnensalat

 

18,90 €

 

 

Filete de jabalí cocido rosado sobre vino de Oporto y jugo de granada

Rosa gegartes Pfälzer Wildschweinfilet auf einer Granatapfel-Portweinjus mit einem Kartoffel-Maronenstampf

 

21,50

 

 

Pechuga de pato con mantequilla de puerro flameado

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit geflämmtem Butterlauch,

glasierten Maronen, Granatapfelsoße und Macairekartoffeln

 

21,90 €

 

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt