Vorspeisen

 

Pincho con queso de cabra y mermelada de higos

 2 geröstete Baguettescheiben mit hausgemachter Feigenmarmelade

und gratinierten Ziegenkäse dazu Feldsalat

7,50 €

 

Tapas Mariscos

Tintenfisch- Muschelsalat, frittiertes Sardinenfilet, gebratene Wildfanggarnele,

Aioli, Salat und Brot

9,90 €

 

Sopa de calabaza con una panacotta de Manchego

Mediterrane Kürbissuppe mit einer Manchego-Panacotta

und Brot

5,90 €

Hauptspeisen

Pechuga de Pintada con Bizcocho de Batata

Gebratene Brust vom Perlhuhn mit einer Walnuss-Frischkäsecreme, Süßkartoffelbaumkuchen und kleinen Ofentomaten

 18,90 €

Filete de Jabalí con Cebolla al Vino tinto

Filet vom Wildschwein auf einer Rotwein-Granatapfeljus, spanischen Bratkartoffeln und Feldsalat

21,90 €

 

Zarzuela con Pescado y Papas

Iberischer Fischeintopf mit Garnele, Tintenfisch, Muscheln, Fisch und Kartoffeln in einem Gemüsesud dazu Aioli und Brot

19,90 €

 

Faisán salvaje Estofado con una Salsa de Jerez

Geschmorter halber Wildfasan mit einer Apfel-Sherryjus,

Serranoschinken, Kräuterkroketten und Feldsalat

 

19,90 €


Anrufen

E-Mail

Anfahrt