Empfehlungen

Vorspeisen

 

 

Higos de miel con queso de cabra gratinado

In Honig karamellisierte Pfälzer Rotwein-Feige mit gratiniertem

Ziegenkäse und Romanasalat

 

8,50 €

 

Codornices estofadas en jerez

2 in Sherry geschmorte Wachteln mit Brot

 

 8,-  €

 

 

Ensalada de calamares y Mejillones

Tintenfisch-Miesmuschelsalat mit Brot

 

7,50 €

 

Hauptspeisen

 

Pincho de Buey

Rosa gegrillter Spieß vom irischen Freilandrind (Hüfte)

mit spanischen Bratkartoffeln, Serranoschinken,

Mojo Rojo und Romanasalat

 

20,90 €

 

 

Cordero asado en vino blanco con tapenade

Rosa Gebratenes irisches Freilandlamm im Rosadosud mit Paprika, Zwiebel, Tomate und Knoblauch dazu Ofenkartoffeln und Tapenade

 

19,90 €

 

 Filete de Merluza con Lomo de Cerdo

Gebratenes Filet vom Seehecht mit spanischen Bratkartoffeln, Serranoschinken aus dem Schweinerücken, Aioli und Romanasalat

 

19,90 €

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt