Hauptspeisen

 

 

 

Calamares fritos con chorizo

Gebratener Riesencalamar mit Knoblauch, Zwiebel und Chorizo dazu frittierte Kartoffeln, Aioli und Blattsalat

 

21,50 €

 

Paella

Safran-Gemüsereis mit einer Keule vom deutschen Landhähnchen, galizische Muscheln, Venusmuscheln, 2 Wildfanggarnelen und hausgemachter Aioli

 

20,90   €

 

Dúo de pollos de maíz

Duett vom Maishähnchen (Brust und Keule o. Knochen)

mit schafskäsecreme, frittierten Kartoffeln, Ofentomaten, frittierter Rucola und Mais-Paprikasalat

 

19,90 €

 

 

 

Bistec de cuadril con patatas Macaire

2 Rosa gegrillte Hüftsteaks vom irischen Freilandrind ca. 220 gramm

mit Macairekartoffeln, Aioli und Grillgemüse

 

23,90 €

 

Patata rellena con carpaccio de tomate y aliño de semillas de amapola

Gefüllte Kartoffel mit Tomatencarpaccio, Mohndressing, Kichererbsensalat mit Schafskäse und Rucola

 

18,50 €  / Vegi

 

 

Chuleta de ciervo con jugo de jerez

Rosa gegrilltes Kotelett (Rücken und Filet) vom pfälzer Hirsch auf einer Sherryjus mit Macairekartoffeln, spanischer Bohnensalat und Zitronenbutter

 

24,50 €

 

Bistec de ternera crujiente relleno de manchego y serrano

Steak von der charolaix Kalbshüfte gratiniert mit Serrano und Manchego

Dazu Wirsing-Granatapfelsalat, Mojo Rojo und frittierte Kartoffelbällchen

 

24.- €

 

Lomo de cerdo Duroc con piperade

Rosa gegrilltes Rückensteak vom spanischen Durocschwein mit einem baskischen Omelett, Sherrychampignons, Aioli, Blattsalat und Brot

 

21,90 €

 

Conchi frito de tenera

Geschmortes vom irischen Freilandrind in einer Rotweinsoße dazu Macairekartoffeln, Blumenkohlcreme und Röstzwiebel

 

19,-  €

 

 

Kinderteller

Hausgemachte Minischnitzel Hähnchenbrustfilet mit frittierten Kartoffeln, Blattsalat und Ketchup

 

9,50 €

 

 

Druckversion | Sitemap
© BENDERS

Anrufen

E-Mail

Anfahrt