Hauptspeisen
Gebratener Riesenkalmar mit Chorizo, Zwiebel und Knoblauch dazu frittierte Kartoffeln, Aioli und Blattsalat
21,50 €
Bistec de Lomo de cerdo duroc con mojo rojo
Rosa gegrilltes Steak vom Durocschweinerücken mit spanischen Bratkartoffeln, Speckchip, Broccoli, Mojo Rojo und Bohnensalat
21,90 €
Lonchas de cuadril de ternera en caldo verdejo
Streifen von der Charolaix-Kalbshüfte im Verdejosud mit Zwiebel, Paprika und Kräuter dazu Brandteigkroketten und ein Gebratenes Salatherz
22,90 €
Paella
Safran-Gemüsereis mit einer Keule vom deutschen Landhähnchen, galizische Muscheln, Venusmuscheln, 2 Wildfanggarnelen und hausgemachter Aioli
20,90 €
Rollo de ternera Charolaix relleno de setas porcini, champiñones y jamón serrano
Rinderroulade vom Charolaixrind gefüllt mit Champignons, Steinpilzen, Trüffel und Serranoschinken in einer Sherryjus dazu Macairekartoffeln, Champignons und Bohnensalat
23,- €
Solomillo de cordero con jugo de oporto y granada
Rosa gegrillter Lammrücken mit einer Portwein-Granatapfelsoße,
Schafskäsecreme, Kräuterkartoffeln und gegrillte Zucchini
24,50 €
Chuleta de cerdo curada en seco
Dry Age Kotelett ca. 350 gr. vom friesischen Freilandschwein mit frittierten Kartoffeln, Mojo Rojo, Grilltomate und spanischer Bohnensalat
23,90 €
Solomillo de cerdo Duroc en capa saboyana
Rosa gebratenes Filet vom Durocschwein in einem Wirsingmantel auf einer Sherry-Zwiebelsoße dazu Sherrykarotten, Granatapfel und Macairekartoffeln
23,- €
Pechuga de pollo con crema de setas porcini
Gebraten Brust vom deutschen Landhähnchen mit
Avocado, Tomatensugo, Brandteigkroketten und Ofentomaten
19,90 €
Bolsillos de pasta rellenos de setas porcini y queso Nudeltaschen gefüllt mit Steinpilz und Frischkäse in einem Weissweinsud mit Grillgemüse, Manchego und Trüffelöl
19,90 €
Salmòn a la ribereña
Gebratenes Filet vom Bio-Lachsfilet nach asturianischer Art auf einem Pastinaken- Kartoffelpüree mit Apfelwein-Serranoschinkensoße und Ofentomaten,
25,50 €
Filete de vacuno
Rosa gegrilltes Rumpsteak vom irischen Freilandrind mit
Mojo Rojo, Sherryzwiebel, frittierten Kartoffeln und mediterranem Salat
29,- €
Kinderteller
Hausgemachte Minischnitzel Hähnchenbrustfilet mit frittierten Kartoffeln, Blattsalat und Ketchup
9,50 €
Eine Liste der Allergenen Zutaten und Zusatzstoffen liegt auf Wunsch für Sie bereit
|
|
|