Hauptspeisen
Gebratener Riesencalamar mit Knoblauch, Zwiebel und Chorizo dazu frittierte Kartoffeln, Aioli und Blattsalat
21,50 €
Paella
Safran-Gemüsereis mit einer Keule vom deutschen Landhähnchen, galizische Muscheln, Venusmuscheln, 2 Wildfanggarnelen und hausgemachter Aioli
20,90 €
Dúo de pollos de maíz
Duett vom Maishähnchen (Brust und Keule o. Knochen)
mit schafskäsecreme, frittierten Kartoffeln, Ofentomaten, frittierter Rucola und Mais-Paprikasalat
19,90 €
Bistec de cuadril con patatas Macaire
2 Rosa gegrillte Hüftsteaks vom irischen Freilandrind ca. 220 gramm
mit Macairekartoffeln, Aioli und Grillgemüse
23,90 €
Patata rellena con carpaccio de tomate y aliño de semillas de amapola
Gefüllte Kartoffel mit Tomatencarpaccio, Mohndressing, Kichererbsensalat mit Schafskäse und Rucola
18,50 € / Vegi
Chuleta de ciervo con jugo de jerez
Rosa gegrilltes Kotelett (Rücken und Filet) vom pfälzer Hirsch auf einer Sherryjus mit Macairekartoffeln, spanischer Bohnensalat und Zitronenbutter
24,50 €
Bistec de ternera crujiente relleno de manchego y serrano
Steak von der charolaix Kalbshüfte gratiniert mit Serrano und Manchego
Dazu Wirsing-Granatapfelsalat, Mojo Rojo und frittierte Kartoffelbällchen
24.- €
Lomo de cerdo Duroc con piperade
Rosa gegrilltes Rückensteak vom spanischen Durocschwein mit einem baskischen Omelett, Sherrychampignons, Aioli, Blattsalat und Brot
21,90 €
Conchi frito de tenera
Geschmortes vom irischen Freilandrind in einer Rotweinsoße dazu Macairekartoffeln, Blumenkohlcreme und Röstzwiebel
19,- €
Kinderteller
Hausgemachte Minischnitzel Hähnchenbrustfilet mit frittierten Kartoffeln, Blattsalat und Ketchup
9,50 €
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