Hauptspeisen

 

 

Chuleta de cerdo con pimentón relleno de arroz

Dry Age Kotelett vom Freilandschwein rosa gegrillt,

dazu ein mit Safranreis gefüllter Spitzpaprika, Mojo Rojo

und spanischem Sommersalat

 

21,90 €

 

Muslos de pollo ​​estofados con tomate, jerez y pimienton

Geschmorte Hähnchenkeule ohne Knochen mit Tomaten, Sherry und Paprika, dazu gebratener Kartoffel-Baumkuchen und Fenchel-Orangensalat mit Olivendressing

 

18,90 €

 

Escalope relleno de Serrano y Manchego

Schnitzel vom Charolaixkalb gefüllt mit Serranoschinken und Manchego dazu frittierte Kartoffeln, Aioli und Gurkensalat

 

21,90 €

 

Solomillo de cerdo ibérico con crema de alcachofas y frijoles

Filet vom Ibericoschwein rosa gegrillt mit einer Artischocken-Bohnencreme dazu frittierte Kartoffeln, ofentomaten

und gegrillte Pimientos

 

21,90 €

 

Bolsas de Pasta con Rebozuelos

Frische Nudeltaschen Gefüllt (Avocado, Pinienkerne und Frischkäse) Pfifferlinge, Parmesan, Tomaten, Kräuter,

Knoblauch dazu Pfälzer Blattsalat

 

17,90 €/ Vegetarisch

 

 

 

 

Filete de culata  con Mojo rojo

Rumpsteak vom irischen Freilandrind rosa gegrillt mit Mojo rojo, Pfifferlinge, Steinpilze, spanischen Bratkartoffeln und Tomatensalat

 

26,90 €

 

Paella

Safran-Gemüsereis mit einer Keule ohne Knochen vom deutschen Landhähnchen, galizische Pfahlmuscheln, Venusmuscheln, 2 Scampi (Kaisergranat) und hausgemachter Aioli

 

19,50 €

 

Pulpo a la Galega

Gebratener Oktopus mit Chorizo, Zwiebeln und Knoblauch dazu mediterraner Kartoffelstampf, Aioli und Pfälzer Blattsalat

 

19,90 €

 

 

Croquetas de papa y hierbas

Hausgemachte Kartoffelkroketten auf einem Paprika-Avocadogemüse mit Pinienkerne und gebratene Pfifferlinge

 

16,90 €/Vegan

 

 

 

 

 

 

Kinderteller

Hausgemachte Minischnitzel vom Schweinefilet mit Steakhouse Frites, Blattsalat und Ketchup

8,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt