Hauptspeisen

 

 

Calemar a la Galega

Gebratener Riesen Kalmar mit Chorizo und Zwiebel dazu frittierte Kartoffeln, Aioli und einem Blattsalat

 

19,90 €

 

 

Finas lonchas de lomo ibérico

Carpaccio vom gegartem Iberico Schweinerücken mit gepickelten Pilzen, Romanasalatherz und gebackene Kartoffelbällchen

 

22,50 €

 

 

Paella

Safran-Gemüsereis mit einer Keule vom deutschen Landhähnchen, galizische Muscheln, Venusmuscheln, 2 Wildfanggarnelen und hausgemachter Aioli

 

19,90   €

 

Bistec de cuello de cerdo ibérico con crema de judías

Steak vom Iberico Schweinenacken mit Sherryzwiebel, Bohnencreme, Grillgemüse und spanische Bratkartoffeln

 

19,50 €

 

Filete de ternera con patatas

Rosa gerilltes Steak von der irischen Rinderhüfte mit Mojo Rojo spanischen Bratkartoffel, Sherry-Champignons und Tomatensalat

 

23,- €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pechuga de pollo alimentada con maíz y crema

de membrillo con feta

Gebratene Maishähnchenbrust auf einer Schafskäse-Quittencreme mit Kartoffelbällchen und Blattsalat

 

19,90 €

 

 

Conchi frito de tenera

Geschmortes vom irischen Rind in einer Rotweinjus mit Sherryzwiebel, Macairkartoffeln, gebratener Spitzkohl mit einem Birnendressing

 

20,50 €

 

Estofado de venado a la toledana con arándanos

Hirschragout Toledo Art mit einer Portweinjus, Kürbis-Kartoffelcreme, gebratener Spitzkohl mit hausgemachtem Preiselbeerkompott

 

21,50 €

 

Patata rellena de calabaza   ( Vegi )

Gefüllte Kartoffel (Kürbis Kartoffel und Schafskäse)

Mit mediterranem Gemüse, Maronen, und gebackener Manchego

 

19,50 €

 

Bife de cuadril de ternera con tomate y queso feta

Steak von der Charolaix-Kalbshüfte gratiniert mit Tomate und Schafskäsedazu spanische Bratkartoffeln, Mojo Rojo und Blattsalat

 

21,90 €

 

Kinderteller

Hausgemachte Minischnitzel Hähnchenbrustfilet mit frittierten Kartoffeln, Blattsalat und Ketchup

 

8,50 €

 

 

Eine Liste der Allergenen Zutaten und Zusatzstoffen liegt auf Wunsch für Sie bereit


Anrufen

E-Mail

Anfahrt