Filete de ternera con patatas fritas y mojo rojo

Rosa gegrilltes Steak von der Irischen Rinderhüfte

mit spanischen Bratkartoffeln, Mojo Rojo, Aioli, gegrillter Maiskolben und spanischer Bohnensalat

 

21,50  €

 

 

Conejo con castañas al vino blanco

Geschmortes Kaninchen mit Kastanien und Champignons in einem Weißweinsud dazu eine Kartoffelcreme und Karottensalat

 

19,50 €

 

Tres tipos de garbanzos con patatas bravas, mojo rojo y verduras

Dreierlei von der Kichererbse (Bratling, geröstet und Creme) mit frittierten Kartoffeln, Mojo Rojo, gepickeltes Gemüse und veganer Aioli

 

17,50 €/Vegan

 

 

Lomo de cerdo con Mojo Rojo y Setas

Rosa gegrilltes Steak vom Iberico Schweinerücken mit Macairekartoffeln, Champignons, Mojo Rojo, Serranoschinken und Feldsalat

 

22,90  €

 

 

Adobo Pollo con Mojo Rojo

Hähnchenkeule ohne Knochen mariniert mit Safran, Knoblauch und Oregano dazu Mojo Rojo, mallorquinischer Kartoffelstampf und gerösteter Paprika

 

19,50 € 

 

 

 

 

 

 

Paella

Safran-Gemüsereis mit einer Keule ohne Knochen vom deutschen Landhähnchen, galizische Muscheln, Venusmuscheln,

2 Wildfanggarnelen und hausgemachter Aioli

 

19,90   €

 

Filete de ternera gratinado con manchego y jamón

Rosa gegrillter Steak vom Charolaixkalb mit Manchego und Serranoschinken gratiniert dazu spanische Bratkartoffeln Frischkäsecreme und Karottensalat

 

21,50 €

 

 

Calamar a la Gallega

Gebratener Riesen Kalmar mit Chorizo, Zwiebeln und Knoblauch dazu frittierten Kartoffeln, Aioli und Blattsalat

 

20,90 €

 

 

 Bolsillos de pasta rellenos de porcini y queso crema

Frische Nudeltaschen gefüllt mit Steinpilz und Frischkäse mit Parmesan, Tomate, Kräuter, Knoblauch, Steinpilzpesto und Grillgemüse

 

19,50  € (Vegi)

 

 

 

 

 

 

Kinderteller

Hausgemachte Minischnitzel Hähnchenbrustfilet mit frittierten Kartoffeln, Blattsalat und Ketchup

8,50 €

 

 

 

 

Eine Liste der Allergenen Zutaten und Zusatzstoffen liegt auf Wunsch für Sie bereit

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt