Hauptspeisen
 
 
Chuleta seca del Cerdo de Campo
Dry Age Kotelett vom Freilandschwein rosa gegrillt,
mit Spanischen Bratkartoffeln, Mojo Rojo einer gegrillten roten Zwiebel und Tomatensalat
 
20,90 €
 
Muslos de pollo estofados con tomate, jerez, alcachofa y pimientos
Geschmorte Hähnchenkeule ohne Knochen mit Tomaten, Sherry, Artischocke und
Paprika, dazu frittierte Kartoffeln und Blattsalat
 
18,90 €
 
Escalope relleno de Serrano y Manchego
Schnitzel vom Charolaixkalb gefüllt mit Serranoschinken und Manchego dazu frittierte Kartoffeln, Aioli und Endiviensalat
 
21,90 €
 
Filete de Cerdo con Hongos al Jerez
Sous Vide gegartes Filet vom Landschwein mit Sherrychampignons a la creme dazu frittierte Kartoffeln und Blattsalat
 
19,90 €
 
Bolsas de Pasta
Frische Nudeltaschen gefüllt mit Frischkäse und Steinpilzen mit Parmesan, Tomaten, Babyspinat, Kräuter, Knoblauch und Blattsalat
 
17,50 €/ Vegetarisch
 
 
Filete de Ternera con Mojo rojo
Rumpsteak vom irischen Freilandrind rosa gegrillt mit Mojo Rojo, gegrillte Kräuterseitlinge, spanischen Bratkartoffeln und Tomatensalat
 
25,90 €
 
Paella
Safran-Gemüsereis mit einer Keule ohne Knochen  vom deutschen Landhähnchen, galizische Pfahlmuscheln, Venusmuscheln, 2 Scampi (Kaisergranat) und hausgemachter Aioli
 
19,50 €
 
Pulpo a la Galega
Gebratener Oktopus mit Chorizo, Zwiebeln und Knoblauch dazu mediterraner Kartoffelstampf, Aioli und Blattsalat
 
19,90 €
 
Trino de ternera Charolais relleno de almendras, aceitunas, pimientos  
Roulade vom Charolaixrind gefüllt mit Mandeln,Oliven,Paprika und Zwiebeln in einer Riojasauce dazu Macairekartoffeln und Karottensalat
 
18,90 €
 
Albondigas de Garbanzos von pimenton y aguacate
Kichererbsenbällchen auf einem pikantem Paprika-
Avocadogemüse dazu Wildkräutersalat
 
16,90 €/Vegan

 


 
Kinderteller
Hausgemachte Minischnitzel vom Schweinefilet mit Steakhouse Frites, Blattsalat und Ketchup
8,50 €

 

 

 

 

 


Eine Liste der Allergenen Zutaten und Zusatzstoffen liegt auf Wunsch für Sie bereit

 

 

 

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt