Hauptspeisen
Chuleta de Cerdo con Mojo Rojo
Dry Age Kotelett vom Freilandschwein rosa gegrillt,
mit frittierten Kartoffeln, Mojo Rojo
und Gurkensalat
21,90 €
Pechuga de Pollo con Limón y Crema de Aguacate
Gebratene französische Maishähnchenbrust mit Zitrone, Knoblauch, Avocadocreme, Ofentomaten und Safranreis
19,90 €
Escalope Relleno de Serrano y Manchego
Schnitzel vom Charolaixkalb gefüllt mit Serranoschinken und Manchego dazu frittierte Kartoffeln, Aioli und Gurkensalat
21,90 €
Solomillo de Cerdo con Crema de Queso de Oveja
Filet vom deutschen Landschwein rosa gegrillt mit Schafskäsecreme dazu frittierte Kartoffeln, Ofentomaten
und gegrillte Pimientos
21,90 €
Bolsas de Pasta con Chanterelle
Frische Nudeltaschen Gefüllt (Steinpilz, Frischkäse) mit Steinpilzen und Pfifferlinge, Parmesan, Tomaten, Kräuter,
Knoblauch dazu Pfälzer Romanasalat
17,90 €/ Vegetarisch
Entrecot de tenera con Mojo Rojo
Entrecote vom irischen Freilandrind rosa gegrillt mit Mojo Rojo, Champignons, Steinpilze, spanischen Bratkartoffeln und Tomatensalat
26,90 €
Paella
Safran-Gemüsereis mit einer Keule ohne Knochen vom deutschen Landhähnchen, galizische Muscheln, Venusmuscheln, 2 Wildfanggarnelen und hausgemachter Aioli
19,50 €
Pulpo a la Galega
Gebratener Oktopus mit Chorizo, Zwiebeln und Knoblauch dazu mediterraner Kartoffelstampf, Aioli und Pfälzer Romanasalat
19,90 €
Crema de garbanzos de Alcachofas con Croquetas
Hausgemachte Kartoffelkroketten mit einer Artischocken-Kichererbsencreme, Grillgemüse, Pinienkerne und Wrapchips
16,90 €/Vegan
Kinderteller
Hausgemachte Minischnitzel vom Schweinefilet mit Steakhouse Frites, Blattsalat und Ketchup
8,50 €
Eine Liste der Allergenen Zutaten und Zusatzstoffen liegt auf Wunsch für Sie bereit
|
|
|