Hauptspeisen

 

 

 

 

Bistec de Cerdo a la parilla

2 Rückensteaks vom Iberico Schwein rosa gebraten mit Manchego Polenta, Paprikagemüse und Mojo Verde

 

19,50 €

 

 

Pollo Vasco con Camarone

2 geschmorte Unterkeulen vom deutschen Landhähnchen mit einer Wildfanggarnele, Mandeln, Pinienkerne in einer Weißwein-Tomatensoße dazu Safran-Gemüsereis und Rucola

 

18,90 €

 

 

Ternera En Salsa De Cebolla Rioja

Geschmortes Fleisch vom Simmenthaler Rind in einer Rioja-Zwiebelsoße dazu Speck, Macairekartoffeln und Gurkensalat

 

18,50 €

 

 

Paella

Safranreis mit Hähnchenkeule, Muscheln, Garnelen

und hausgemachter Aioli

 

18,50 €

 

 

Bolsillos de Pasta con Queso, Tomate seco y Espárragos

Kleine Nudeltaschen gefüllt mit Frischkäse und Champignons dazu

gebratener grüner Spargel, Tomaten, Knoblauch, Kräuter,

und Parmesan dazu Romanasalat

 

16,90 € / Vegetarisch

 

 

 

 

 

 

Churrasco de Cerdo

Rosa gegrillter Spieß vom spanischen Schweinefilet

mit Salsa Pequillo und Salsa Verde dazu Frittierte Kartoffeln

und Grillgemüse

 

18,90 €

 

Pincho de Buey con Patata Brava

Rosa gegrillter Spieß vom irischen Freilandochsen

mit gegrilltem Maiskolben, spanischen Bratkartoffeln,

Salsa Pequillo und Gurkensalat

 

20,90  €

 

Pulpo a la Galega

Gebratener Oktopus mit Chorizo, Zwiebeln und Knoblauch dazu mediterraner Kartoffelstampf und Romanasalat

 

18,90 €

 

Bolas de maíz de garbanzos con espárragos y fresas

Kichererbsen-Maisbällchen mit lauwarmen grünem und weissem Spargel, Erdbeeren, Blattsalat und Sherrydressing

 

16,90 €  / Vegan

 

 

Escalope de Cerdo con Jamón espanól y Manchego

Schnitzel vom Iberico Schwein gefüllt mit Serrano Schinken und Manchego Käse dazu frittierte Kartoffeln und gegrillter Paprika

 

19,90 €

 

 

 

Kinderteller

Hausgemachte Schnitzelsticks mit Steakhouse Frites

Romanasalat und Ketchup

 

8,50 €

 

 

Eine Liste der Allergenen Zutaten und Zusatzstoffen liegt auf Wunsch für Sie bereit

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt