Hauptspeisen

 

 

 

Chuleta seca del Cerdo de Campo

Dry Age Kotelett vom Freilandschwein rosa gegrillt, mit Spanischen Bratkartoffeln, Mojo Rojo einer gegrillten roten Zwiebel und Tomatensalat

 

19,90 €

 

 

Pechuga de Pintada con Bizcocho de Batata

Gebratene Brust vom Perlhuhn mit einer Walnuss-Frischkäsecreme, Süßkartoffelbaumkuchen und kleinen Ofentomaten

 

 

18,90 €

 

 

Entrecot añejo seco de ganado de corral irlandés

Dry Age Entrecote vom irischen Freilandrind rosa gegrillt mit gegrillten Kräutersaitlingen, spanischen Bratkartoffeln und Blattsalat

 

26,90 €

 

 

Churrasco de Cerdo

Rosa gegrillter Filetspieß vom freilandschwein Schwein

mit Salsa Pequillo und Salsa Verde dazu Frittierte

Kartoffeln und Grillgemüse

 

18,90 €

 

Bolsas de pasta con queso crema y albahaca

Frische Nudeltaschen gefüllt mit Frischkäse und Basilikum,

 dazu Kräutersaitlinge, Parmesan, Tomaten,

Kräuter, Knoblauch, Zwiebeln dazu Feldsalat

 

16,90 € / Vegetarisch

 

 

 

 

 

Filete de merluza con jamon serrano y aioli

Gebratene Filet vom Seehecht mit Serranoschinken, Aioli, spanischen

Bratkartoffeln und Tomaten-Petersiliensalat

 

19,50 €

 

 

Paella

Safran-Gemüsereis mit 2 Unterkeulen vom deutschen Landhähnchen, Miesmuscheln, 2 Wildfanggarnelen und hausgemachter Aioli

18,50 €

 

 

Pulpo a la Galega

Gebratener Oktopus mit Chorizo, Zwiebeln und Knoblauch dazu mediterraner Kartoffelstampf, Aioli und Pfälzer Blattsalat

18,90 €

 

 

Estofado de Tenera

Geschmortes vom Charolaixrind in einer Rotweinsoße mit Kartoffeltaler und Feldsalat

 

18,90 €

 

 

Galletas de  de camote con repollo blanco

Süsskartoffeltaler mit geschmortem Spitzkohl , 

fritierten Kichererbsen ,vegane Aioli und einem Tomaten-petersiliensalat

 

16,90 €  / Vegan

 

 

 

 

 

Kinderteller

Hausgemachte Hähnchennuggets mit Steakhouse Frites,

Blattsalat und Ketchup

 8,50 €

 

Eine Liste der Allergenen Zutaten und Zusatzstoffen liegt auf Wunsch für Sie bereit

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt