Hauptspeisen

 

 

Calemar a la Galega

Gebratener Riesen Kalmar mit Chorizo und Zwiebel dazu frittierte Kartoffeln, Aioli und einem Blattsalat

 

19,90 €

 

 

 Bolsillos de pasta rellenos de berenjena y parmesano

Frische Nudeltaschen gefüllt mit Aubergine und Parmesan dazu Tomate, Kräuter, Knoblauch, Pesto

Grillgemüse und gegrillter Spargel

 

18,90 € (Vegi)

 

 

 

Paella

Safran-Gemüsereis mit einer Keule ohne Knochen vom deutschen Landhähnchen, galizische Muscheln, Venusmuscheln, 2 Wildfanggarnelen und hausgemachter Aioli

 

19,90   €

 

 

Ensalada de espárragos con empanadas veganas

Spargelsalat mit Pinienkernen, Ofentomaten, frittierte Kartoffeln, Mojo Rojo und veganen Nuggets

 

19,50 €/Vegan

 

 

Caderas de ternera asada en caldo de vino blanco

Rosa Gebratene Tranchen von der Rinderhüfte im Weißweinsud mit Tomate, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Kräuter, Schafskäsecreme und Brot dazu ein Spitzkohlsalat

 

19,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

Lomo de cerdo ibérico con patatas gratinadas

Steak vom  Iberico Schweinerücken mit Macairekartoffeln, Champignons, Mandelsalmorejo und mediterranem Salat

 

21,90 €

 

 

Filete de ternera gratinado con jamón serrano y manchego Steak vom Charolaixkalb gratiniert mit Serranoschinken und Manchego dazu spanische Bratkartoffeln, Mojo Rojo und lauwarmer marinierter Spargel

 

21,50 €

 

Adobo Pollo

Spieß von der marinierten, gegrillten Hähnchenkeule mit Macairekartoffeln, Mojo Verde, Kräuterfrischkäse und Spargelsalat

 

18,50 €

 

 

Lomo de tenera con patata horneada

Dry Aged Rumpsteak 220 gr. vom irischen Freilandochsen rosa gegrillt mit Folienkartoffel, Schafskäsecreme, Röstzwiebel, Mojo Rojo und einen mediterranen Salat

 

26,90 €

 

 

 

Kinderteller

Hausgemachte Minischnitzel Hähnchenbrustfilet mit frittierten Kartoffeln, Blattsalat und Ketchup

8,50 €

 

 

 

 

Eine Liste der Allergenen Zutaten und Zusatzstoffen liegt auf Wunsch für Sie bereit

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt