Hauptspeisen

 

 

 

 

Calamares a la gallega

Gebratener Riesenkalmar mit Chorizo, Zwiebel und Knoblauch dazu frittierte Kartoffeln, Aioli und Blattsalat

 

21,50 €

 

 

Bistec de Lomo de cerdo duroc con mojo rojo

Rosa gegrilltes Steak vom Durocschweinerücken mit spanischen Bratkartoffeln, Speckchip, Broccoli, Mojo Rojo und Bohnensalat

 

21,90 €

 

 

Lonchas de cuadril de ternera en caldo verdejo

Streifen von der Charolaix-Kalbshüfte im Verdejosud mit Zwiebel, Paprika und Kräuter dazu Brandteigkroketten und ein Gebratenes Salatherz

 

22,90 €

 

Paella

Safran-Gemüsereis mit einer Keule vom deutschen Landhähnchen, galizische Muscheln, Venusmuscheln, 2 Wildfanggarnelen und hausgemachter Aioli

 

20,90   €

 

Rollo de ternera Charolaix relleno de setas porcini, champiñones y jamón serrano

Rinderroulade vom Charolaixrind gefüllt mit Champignons, Steinpilzen, Trüffel und Serranoschinken in einer Sherryjus dazu Macairekartoffeln, Champignons und Bohnensalat

 

23,- €

 

Solomillo de cordero con jugo de oporto y granada

Rosa gegrillter Lammrücken mit einer Portwein-Granatapfelsoße,

Schafskäsecreme, Kräuterkartoffeln und gegrillte Zucchini

 

24,50 €

 

 

Chuleta de cerdo curada en seco

Dry Age Kotelett ca. 350 gr. vom friesischen Freilandschwein mit frittierten Kartoffeln, Mojo Rojo, Grilltomate und spanischer Bohnensalat

 

23,90 €

 

Solomillo de cerdo Duroc en capa saboyana

Rosa gebratenes Filet vom Durocschwein in einem Wirsingmantel auf einer Sherry-Zwiebelsoße dazu Sherrykarotten, Granatapfel und Macairekartoffeln

 

23,- €

 

Pechuga de pollo con crema de setas porcini

Gebraten Brust vom deutschen Landhähnchen mit

Avocado, Tomatensugo, Brandteigkroketten und Ofentomaten

 

19,90 €

 

Bolsillos de pasta rellenos de setas porcini y queso                Nudeltaschen gefüllt mit Steinpilz und Frischkäse in einem Weissweinsud mit Grillgemüse, Manchego und Trüffelöl

19,90 €

 

Salmòn a la ribereña

Gebratenes Filet vom Bio-Lachsfilet nach asturianischer Art auf einem Pastinaken- Kartoffelpüree mit Apfelwein-Serranoschinkensoße und Ofentomaten,

 

 

25,50 €

 

Filete de vacuno

Rosa gegrilltes Rumpsteak vom irischen Freilandrind mit

Mojo Rojo, Sherryzwiebel, frittierten Kartoffeln und mediterranem Salat

 

29,- €

 

Kinderteller

Hausgemachte Minischnitzel Hähnchenbrustfilet mit frittierten Kartoffeln, Blattsalat und Ketchup

 

9,50 €

 

 

 

Eine Liste der Allergenen Zutaten und Zusatzstoffen liegt auf Wunsch für Sie bereit


Anrufen

E-Mail

Anfahrt