Hauptspeisen
Gebratener Riesen Calamar mit Knoblauch, Zwiebel und Chorizo dazu frittierte Kartoffeln, Aioli und Blattsalat
21,50 €
Tranchen vom Duroc Schweinerücken mit gebratenem Salatherz, Frischkäse-Avocadocreme, Bärlauchpesto, Kartoffelbällchen und Grünspargel
21,90 €
Filete de tenera con espárragos
Rosa gegrilltes Rumpsteak vom irischen Freilandrind mit Röstzwiebel, Zucchini, Aioli, frittierte Kartoffeln und Mojo Rojo
29,50 €
Paella
Safran-Gemüsereis mit einer Keule vom deutschen Landhähnchen, galizische Muscheln, Venusmuscheln, 2 Wildfanggarnelen und hausgemachter Aioli
20,90 €
Estofado de ternera gratinado con puré de patatas
Geschmortes vom irischen Rind in einer Rotweinsoße, gratiniert mit Kartoffelstampf und Manchego dazu Tomatensalat
21,- €
Muslo de pollo con salsa de crema de pimentón nueces
Gegrillte Hähnchenkeule ohne Knochen mit einer Paprika-Rahmsoße, kandierten Walnüssen, gegrillter Paprika und Kartoffelbällchen
20,90 €
Pasta rellena de queso fresco y espárragos
Frische Pasta gefüllt mit Spargel und Frischkäse im Weißwein-Buttersud mit Parmesanchip, Tomaten, Bärlauch-Pesto und Grünspargel
19,90 €
Filete de Merluza fresco con espárragos
Gebratenes Filet vom Seehecht (Wildfang) im Kräuter-Weißweinsud mit Bärlauchpesto, mallorquinischer Kartoffelstampf und Ofentomaten
23,50 €
Bistec de ternera con aceite de trufa casero y espárragos asados
Gegrilltes Steak von der Charolaix-Kalbshüfte mit hausgemachtem Trüffelöl, gebratener Spargel, spanische Bratkartoffeln und Grilltomate
23,90 €
Kinderteller
Hausgemachte Minischnitzel Hähnchenbrustfilet mit frittierten Kartoffeln, Blattsalat und Ketchup
9,50 €
|
|
|