Hauptspeisen

 

 

 

Calamares fritos con chorizo

Gebratener Riesen Calamar mit Knoblauch, Zwiebel und Chorizo dazu frittierte Kartoffeln, Aioli und Blattsalat

 

21,50 €

 

 

Tramos de lomo de cerdo Duroc

Tranchen vom Duroc Schweinerücken mit gebratenem Salatherz, Frischkäse-Avocadocreme, Bärlauchpesto, Kartoffelbällchen und Grünspargel

 

21,90 €

 

 

Filete de tenera con espárragos

Rosa gegrilltes Rumpsteak vom irischen Freilandrind mit Röstzwiebel, Zucchini, Aioli, frittierte Kartoffeln und Mojo Rojo

 

29,50 €

 

 

Paella

Safran-Gemüsereis mit einer Keule vom deutschen Landhähnchen, galizische Muscheln, Venusmuscheln, 2 Wildfanggarnelen und hausgemachter Aioli

 

20,90   €

 

 

Estofado de ternera gratinado con puré de patatas

Geschmortes vom irischen Rind in einer Rotweinsoße, gratiniert mit Kartoffelstampf und Manchego dazu Tomatensalat

 

21,- €

 

 

 

 

 

 

Muslo de pollo con salsa de crema de pimentón nueces

Gegrillte Hähnchenkeule ohne Knochen mit einer Paprika-Rahmsoße, kandierten Walnüssen, gegrillter Paprika und Kartoffelbällchen

 

20,90 €

 

 

Pasta rellena de queso fresco y espárragos

Frische Pasta gefüllt mit Spargel und Frischkäse im Weißwein-Buttersud mit Parmesanchip, Tomaten, Bärlauch-Pesto und Grünspargel

 

19,90 €

 

 

Filete de Merluza fresco con espárragos

Gebratenes Filet vom Seehecht (Wildfang) im Kräuter-Weißweinsud mit Bärlauchpesto, mallorquinischer Kartoffelstampf und Ofentomaten

 

23,50 €

 

 

Bistec de ternera con aceite de trufa casero y espárragos asados

Gegrilltes Steak von der Charolaix-Kalbshüfte mit hausgemachtem Trüffelöl, gebratener Spargel, spanische Bratkartoffeln und Grilltomate

 

23,90 €

 

 

 

 

 

Kinderteller

Hausgemachte Minischnitzel Hähnchenbrustfilet mit frittierten Kartoffeln, Blattsalat und Ketchup

 

9,50 €

 

 

Druckversion | Sitemap
© BENDERS

Anrufen

E-Mail

Anfahrt