Hauptspeisen

 

 

 

 

Chuleta de Cerdo con Mojo Rojo

Dry Age Kotelett vom Freilandschwein rosa gegrillt,

 mit frittierten Kartoffeln, Mojo Rojo

und Gurkensalat

 

21,90 €

 

 

Pechuga de Pollo con Limón y Crema de Aguacate

Gebratene französische Maishähnchenbrust mit Zitrone, Knoblauch, Avocadocreme, Ofentomaten und Safranreis

 

19,90 €

 

 

Escalope Relleno de Serrano y Manchego

Schnitzel vom Charolaixkalb gefüllt mit Serranoschinken und Manchego dazu frittierte Kartoffeln, Aioli und Gurkensalat

 

21,90 €

 

 

Solomillo de Cerdo con Crema de Queso de Oveja

Filet vom deutschen Landschwein rosa gegrillt mit Schafskäsecreme dazu frittierte Kartoffeln, Ofentomaten

und gegrillte Pimientos

 

21,90 €

 

 

Bolsas de Pasta con Chanterelle

Frische Nudeltaschen Gefüllt (Steinpilz, Frischkäse) mit Steinpilzen und Pfifferlinge, Parmesan, Tomaten, Kräuter,

Knoblauch dazu Pfälzer Romanasalat

 

17,90 €/ Vegetarisch

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entrecot de tenera con Mojo Rojo

Entrecote vom irischen Freilandrind rosa gegrillt mit Mojo Rojo, Champignons, Steinpilze, spanischen Bratkartoffeln und Tomatensalat

 

26,90 €

 

 

Paella

Safran-Gemüsereis mit einer Keule ohne Knochen vom deutschen Landhähnchen, galizische Muscheln, Venusmuscheln, 2 Wildfanggarnelen und hausgemachter Aioli

 

19,50 €

 

 

Pulpo a la Galega

Gebratener Oktopus mit Chorizo, Zwiebeln und Knoblauch dazu mediterraner Kartoffelstampf, Aioli und Pfälzer Romanasalat

 

19,90 €

 

 

 

Crema de garbanzos de Alcachofas con Croquetas

Hausgemachte Kartoffelkroketten mit einer Artischocken-Kichererbsencreme, Grillgemüse, Pinienkerne und Wrapchips

 

16,90 €/Vegan

 

 

Kinderteller

Hausgemachte Minischnitzel vom Schweinefilet mit Steakhouse Frites, Blattsalat und Ketchup

8,50 €

 

 

 

 

 

Eine Liste der Allergenen Zutaten und Zusatzstoffen liegt auf Wunsch für Sie bereit

 

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt