Hauptspeisen

 

 

 

 

 

Lomo de lomo de cerdo con pimentón

Rückensteak vom Ibericoschwein mit Paprikagemüse, Mais, frittierte Kartoffeln, Mojo Rojo und Gurkensalat

 

20,90 €

 

 

Rollo de pollo envuelto en tocino con crema de tomate

Hähnchenrouladen von der Oberkeule im Hähnchenbaconmantel mit einer warmen Tomatencreme, Kräuterkartoffelstampf, Pimientos und einem Pfälzer Blattsalat

 

18,50 €

 

 

Brocheta de ternera a la plancha con jamón manchego y serrano

Rosa gegrillter Spieß vom Charolaixkalb mit Manchego und Serranoschinken gratiniert dazu Kräuter- Kartoffeln, Tomatensalsa, Avocadocreme und Tomatensalat

 

20,50 €

 

 

Cadera de ternera sevillana

Geschmorte falsches Filet vom Charolaixkalb mit einer Mandel-Orangensoße dazu Macairekartoffeln und Gurkensalat

 

18,90 €

 

 

Rebozuelos y setas con croquetas de hierbas ( Vegi)

Gebratene Pfifferlinge und Champignons mit Kräuterkroketten, marinierter lauwarmer Paprika, Mais,  Aioli und Pfälzer Blattsalat

 

18,50 €

 

 

 

 

Caderas de buey asadas en caldo de vino blanco

Rosa Gebratene Tranchen von der irischen Ochsenhüfte im Weißweinsud mit Paprika, Zwiebel, Tomaten, Knoblauch, Schafskäsecreme und spanischen Bratkartoffeln

 

18,90 €

 

 

 

Paella

Safran-Gemüsereis mit einer Keule ohne Knochen vom deutschen Landhähnchen, galizische Muscheln, Venusmuscheln, 2 Wildfanggarnelen und hausgemachter Aioli

 

19,50 €

 

 

Calamar a la Gallega

Gebratener Kalemar mit Chorizo, Zwiebeln und Knoblauch dazu frittierte Kartoffeln, Aioli und Pfälzer Blattsalat

 

19,90 €

 

 

 

Puré de alcachofas y garbanzos con espárragos (Vegan)

Stampf von der Kichererbse und Artischocke mit grünem Spargel, Ofentomaten, spanischen Bratkartoffeln und Mojo Rojo

 

16,90 €/Vegan

 

 

Kinderteller

Hausgemachte Minischnitzel Hähnchenbrustfilet mit frittierten Kartoffeln, Blattsalat und Ketchup

8,50 €

 

Eine Liste der Allergenen Zutaten und Zusatzstoffen liegt auf Wunsch für Sie bereit


Anrufen

E-Mail

Anfahrt