Hauptspeisen

 

 

 

 

 

 

Chuleta de cerdo añejada en seco con patatas fritas

Dry Aged Kotelett vom friesischen Freilandschwein mit spanischen Bratkartoffeln, Mojo Rojo und Gurkensalat

 

20,90 €

 

 

Pechuga de pollo frita con crema de apio y papa

Gebratene Perlhuhnnbrust mit einer Sellerie-Kartoffelcreme, Tomaten-Mandelsalmorejo, gegrillte Zucchini und Ofentomaten

 

18,90 €

 

 

 Solomillo de cerdo Iberico con Mojo Rojo y Setas

Rosa gegrilltes Filet vom Ibericoschwein mit Macairekartoffeln, Champignons, Mojo Rojo, Serranoschinken und Gurkensalat

 

22,-  €

 

 

Brocheta de ternera a la plancha con jamón manchego y serrano

Rosa gegrillter Steak vom Charolaixkalb mit Manchego und Serranoschinken gratiniert dazu spanische Bratkartoffeln Avocadocreme und Tomatensalat

 

20,50 €

 

 

Pincho de Buey con Mojo Rojo

Rosa gegrillter Spieß vom irischen Freilandrind mit frittierten Kartoffeln, Mojo Rojo, Schafskäsecreme und Romanasalat

 

18,90 €

 

 

 

 

 

 

 

Paella

Safran-Gemüsereis mit einer Keule ohne Knochen vom deutschen Landhähnchen, galizische Muscheln, Venusmuscheln, 2 Wildfanggarnelen und hausgemachter Aioli

 

19,50 €

 

 

Pulpo a la Gallega

Gebratener Zirpel- Oktopus mit Chorizo, Zwiebeln und Knoblauch dazu frittierten Kartoffeln, Aioli und Romanasalat

 

19,90 €

 

 Bolsillos de pasta rellenos de porcini y queso crema

Frische Nudeltaschen gefüllt mit Steinpilz und Frischkäse mit Parmesan, Tomate, Kräuter, Knoblauch, Kräutersaitlinge und Grillgemüse

 

18,50  € (Vegi)

 

 

 

Ensalada de garbanzos con verduras a la plancha

Kichererbsensalat mit mallorquinischem Kartoffelstampf, vegane Aioli und Grillgemüse

 

16,90 €/Vegan

 

 

 

Kinderteller

Hausgemachte Minischnitzel Hähnchenbrustfilet mit frittierten Kartoffeln, Blattsalat und Ketchup

8,50 €

 

 

 

 

Eine Liste der Allergenen Zutaten und Zusatzstoffen liegt auf Wunsch für Sie bereit


Anrufen

E-Mail

Anfahrt