Speisekarte Ostern 2022

 

 

Vorspeisen

 

Empanada de patatas y espárragos con sorbete de tomate

Spargel-Kartoffelstrudel mit Serranoschinken, Estragonschaum, Tomatensorbet und Rucola

 

8,50 €

 

Tomates gratinados con crema de queso de cabra

Gratinierte Tomaten gefüllt mit Ziegenfrischkäse dazu Blattsalat und Brot

 

8,- €

 

Caldo

Kraftbrühe aus Rind -und Hähnchenfleisch mit Gemüse, Fleischbällchen und mit Sherry verfeinert

 

6,- €

 

Pimientos de Padrón

Bratpaprika mit Knoblauch, Karotten, Frühlingszwiebeln und Weißbrot

 

7,50 €

 

Champiñones al Jerez

mit Sherry, Rosmarin, Knoblauch, Petersilie und Weißbrot

 

7,50 €

 

Hauptspeisen

 

Roastbeef con croquetas de pasta choux

Tranchen vom irischen Roastbeef rosa gebraten mit Portweinjus, Rotweinzwiebel, Brandteigkroketten und Blattsalat

 

26,90 €

 

Solomillo de cerdo ibérico con patatas gratinadas

Rosa gebratene Iberico Schweinefilet mit Grünspargel, geschmolzene tomaten, Kartoffelgratin mit Manchego und Mandelsalmorejo

 

23,90 €

 

Ternera estofada con salsa de jerez y almendras

Geschmortes vom Charolaixkalb in einer Sherry-Mandelsoße Macairekartoffeln, Kräutersaitlinge und Broccoli

 

20,50 €

 

Pechuga de Pollo con espárragos y fresas picantes

Gebratene Maishähnchenbrust mit Grünspargel, Hähnchenhautchip, Chili-Erdbeeren, Ajo Blanco und Safrangemüsereis

 

19,50 €

 

Paella

Safran-Gemüsereis mit einer Keule ohne Knochen vom deutschen Landhähnchen, galizische Muscheln, Venusmuscheln, 2 Wildfanggarnelen und hausgemachter Aioli

 

19,90   €

 

Lomo de salmón ecológico con puré de patata mallorquina

Gebratenes BIO Lachsfilet mit mallorquinischem Kartoffelstampf, Tomatensugo, Röstzwiebel, Zitronengel und Tomaten-Gurkensalat

24,50 €

 

Empanada con patatas y espárragos

Spargel-Kartoffelstrudel mit Kräutersaitlingen, frittiertem Manchego, Tomatensalmorejo, Rucola und Mandelschaum

 

19,20 €

 

Zarzuela

Katalanischer Fischtopf mit Kartoffeln, Gemüse, Seehecht, Garnele, Muscheln und Tintenfisch

dazu Aioli

 

21,90 €

 

Pierna de cordero al horno sobre patatas al vino blanco

Rosa gegarte Keule vom irischen Freilandlamm aus dem Ofen mit Weißweinkartoffeln, Mojo Verde, Schafskäsecreme und Spitzkohlsalat mit Serranoschinken

 

21,90 €

 

Dessert

Suspiros con relleno de chocolate blanco

Klosterkrapfen mit weißer Schokoladenfüllung dazu hausgemachtes Maracujasorbet und marinierte Himbeeren

 

7,90 €

 

Pan de chocolate con fresas

Katalanisches Schokoladenbrot mit marinierten Erdbeeren und hausgemachtes Vanilleparfait

 

8,- €

 

Crema Catalana

Creme Catalan mit Zuckerkruste und

Mangokompott

 

4,50 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt