Speisekarte Ostern 2022
Vorspeisen
Empanada de patatas y espárragos con sorbete de tomate
Spargel-Kartoffelstrudel mit Serranoschinken, Estragonschaum, Tomatensorbet und Rucola
8,50 €
Tomates gratinados con crema de queso de cabra
Gratinierte Tomaten gefüllt mit Ziegenfrischkäse dazu Blattsalat und Brot
8,- €
Caldo
Kraftbrühe aus Rind -und Hähnchenfleisch mit Gemüse, Fleischbällchen und mit Sherry verfeinert
6,- €
Pimientos de Padrón
Bratpaprika mit Knoblauch, Karotten, Frühlingszwiebeln und Weißbrot
7,50 €
Champiñones al Jerez
mit Sherry, Rosmarin, Knoblauch, Petersilie und Weißbrot
7,50 €
Hauptspeisen
Roastbeef con croquetas de pasta choux
Tranchen vom irischen Roastbeef rosa gebraten mit Portweinjus, Rotweinzwiebel, Brandteigkroketten und Blattsalat
26,90 €
Solomillo de cerdo ibérico con patatas gratinadas
Rosa gebratene Iberico Schweinefilet mit Grünspargel, geschmolzene tomaten, Kartoffelgratin mit Manchego und Mandelsalmorejo
23,90 €
Ternera estofada con salsa de jerez y almendras
Geschmortes vom Charolaixkalb in einer Sherry-Mandelsoße Macairekartoffeln, Kräutersaitlinge und Broccoli
20,50 €
Pechuga de Pollo con espárragos y fresas picantes
Gebratene Maishähnchenbrust mit Grünspargel, Hähnchenhautchip, Chili-Erdbeeren, Ajo Blanco und Safrangemüsereis
19,50 €
Paella
Safran-Gemüsereis mit einer Keule ohne Knochen vom deutschen Landhähnchen, galizische Muscheln, Venusmuscheln, 2 Wildfanggarnelen und hausgemachter Aioli
19,90 €
Lomo de salmón ecológico con puré de patata mallorquina
Gebratenes BIO Lachsfilet mit mallorquinischem Kartoffelstampf, Tomatensugo, Röstzwiebel, Zitronengel und Tomaten-Gurkensalat
24,50 €
Empanada con patatas y espárragos
Spargel-Kartoffelstrudel mit Kräutersaitlingen, frittiertem Manchego, Tomatensalmorejo, Rucola und Mandelschaum
19,20 €
Zarzuela
Katalanischer Fischtopf mit Kartoffeln, Gemüse, Seehecht, Garnele, Muscheln und Tintenfisch
dazu Aioli
21,90 €
Pierna de cordero al horno sobre patatas al vino blanco
Rosa gegarte Keule vom irischen Freilandlamm aus dem Ofen mit Weißweinkartoffeln, Mojo Verde, Schafskäsecreme und Spitzkohlsalat mit Serranoschinken
21,90 €
Dessert
Suspiros con relleno de chocolate blanco
Klosterkrapfen mit weißer Schokoladenfüllung dazu hausgemachtes Maracujasorbet und marinierte Himbeeren
7,90 €
Pan de chocolate con fresas
Katalanisches Schokoladenbrot mit marinierten Erdbeeren und hausgemachtes Vanilleparfait
8,- €
Creme Catalan mit Zuckerkruste und
Mangokompott
4,50 €
|
|
|