Tapas und Pinchos

Albondigas

7 Rindfleischbällchen in einer scharfen

Tomatensoße dazu Brot

8,- €

 

Causa Rellena

Kartoffeltürmchen gefüllt mit Avocado, Hähnchen dazu Romanasalat

6,50 €

 

Boquerones

Frittierte Sardellen mit Aioli und Brot

9,90 €

 

Ensalada de Calamar

Salat vom Kalmar mit Tomate, Paprika, Knoblauch dazu Romanasalat,

 Brot und Aioli

9,50 €

 

Chuleta de cochinillo

2 Kotelett vom Spanferkel gegrillt mit Mojo Rojo und Brot

7,- €

 

Langostinos con chile y ajo

5 spanische Langostinos mit Chili, Kräuter, Knoblauch und Brot

10,90 €

 

 

 

 

 

 

 

Pincho con Lomo de cerdo

2 geröstete Weißbrote mit Tranchen vom Dry Age Schweinerücken, Chimichurri und Paprika

6,-  €

 

Jamon y Manchego

Serranoschinken (100 gr.) und Manchego (50 gr.)

mit Oliven und Brot

12,90 €

 

Empanada galega de liscosy Chorizo

Empanada mit Hackfleisch und Chorizo dazu Romanasalat

6,50 €

 

 

Bunuelos de bacalao

Kabeljaukrapfen mit Avocadocreme

8,- €

 

Pimientos de Padrón

Bratpaprika mit Knoblauch, Karotten, Frühlingszwiebeln und Weißbrot

7,50 €

 

Aioli y aceitunas 

Aioli und Oliven

7,40 €

 

Champiñones al Jerez

mit Sherry, Rosmarin, Knoblauch, Petersilie und Weißbrot

7,50 €

 

Quesadillas

Weizenfladen mit Schafskäse, Sauerrahm, Frühlingszwiebel und Käse

7,50 €

 

Tapasteller für 2 Personen

Chorizo, geröstetes Weißbrot mit Schinken, Manchego und geschmolzenen Kirschtomaten, Quesadillas, Sherrychampignons, Pimientos, Empanada, Kabeljau-Krapfen, Oliven, Aioli, Pincho con Lomo de cerdo

 

25,90 €

 

Unser Serranoschinken (Grand Reserva) vom Durocschwein wird in dem berühmten Bergdorf Treveles/ Alpujarra in der Sierra Nevada nur mit reinem Meersalz hergestellt. Hier reift er über 20 Monate auf einer Höhe von über 1000 Meter

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt