Vorspeisen
Tapas und Mehr
Sopa de pollo al azafrán
Safran-Hähnchensuppe mit Champignons und Croutons
5,50
Albondigas
7 Hackbällchen vom Rind in einer pikanten Tomatensoße und
2 Scheiben Baguette
8,90 €
3 frittierten Tintenfische mit Aioli und Kartoffel
7,- €
Galizische Miesmuscheln mariniert mit Brot
7,- €
Chorizo al vino tinto
Chorizo in Rotwein mit 2 Scheiben Weißbrot
6,50 €
Garbanzos con queso de cabra crudo
Ziegenrohkäse mit Kichererbsen, Paprika und 2 Scheiben Baguette
6,50 €
Pintxo con morcilla y queso de cabra
2 Scheiben Baguette mit Blutwurst, Apfel,
Ziegenkäse und Pimiento
6,- €
Jamon, fuet, salchichon y manchego
Serranoschinken (50 gr.), Salami, Paprikawurst und Manchego (50 gr.)
mit Oliven und 4 Scheiben Weißbrot
13,50 €
Tortilla al horno
Spanische Kartoffeltortilla aus dem Ofen mit Ziegenkäse,
Zwiebel und Kräuter
6.- €
Pintxo con jarrete de ternera
2 geröstete Baguettsscheiben mit Tranchen von der Rinderhüfte
Kräutersaitlingen, Manchego und Tomate
6,50 €
Boquerones
Frittierte Sardellen mit Zitrone, Aioli und Brot
9,90 €
Aioli y aceitunas
Aioli, Zitronenoliven und 4 Scheiben Weißbrot
7,40 €
Champiñones al Jerez
mit Sherry, Rosmarin, Knoblauch, Petersilie und 2 Scheiben Weißbrot
7,90 €
Quesadillas
Weizenfladen mit Schafskäse, Sauerrahm, Frühlingszwiebel und Käse
7,90 €
Tapasteller
Chorizo, Schinken, Manchego, Quesadillas, Sherrychampignons, Oliven, Aioli, Fuet und Salchichon, Blutwurst mit Ziegenkäse, Kichererbsen mit Ziegenkäse, 3 Scheiben Weißbrot
1 Person 14,50 €
Portion Weißbrot (6 Scheiben) extra 1,50 €
Unser Serranoschinken (Grand Reserva) vom Durocschwein wird in dem berühmten Bergdorf Treveles/Alpujarra in der Sierra Nevada nur mit reinem Meersalz hergestellt. Hier reift er über 20 Monate auf einer Höhe von über 1000 Meter
|
|
|