Vorspeisen

Tapas und Mehr

 

Sopa de pollo al azafrán

Safran-Hähnchensuppe mit Champignons und Croutons

5,50

 

Albondigas

7 Hackbällchen vom Rind in einer pikanten Tomatensoße und

2 Scheiben Baguette

8,90 €

 

Chipirones fritos

3 frittierten Tintenfische mit Aioli und Kartoffel

7,- €

 

mejillones marinados

Galizische  Miesmuscheln mariniert mit Brot

7,- €

 

Chorizo al vino tinto

Chorizo in Rotwein mit 2 Scheiben Weißbrot

6,50 €

 

 

 

 

 

 

 

Garbanzos con queso de cabra crudo

Ziegenrohkäse mit Kichererbsen, Paprika und 2 Scheiben Baguette

6,50 €

 

Pintxo con morcilla y queso de cabra

2 Scheiben Baguette mit Blutwurst, Apfel,

Ziegenkäse und Pimiento

6,-   €

 

Jamon, fuet, salchichon y manchego

Serranoschinken (50 gr.), Salami, Paprikawurst und Manchego (50 gr.)

mit Oliven und 4 Scheiben Weißbrot

13,50 €

 

Tortilla al horno

Spanische Kartoffeltortilla aus dem Ofen mit Ziegenkäse,

Zwiebel und Kräuter

6.- €

 

Pintxo con jarrete de ternera

2 geröstete Baguettsscheiben mit Tranchen von der Rinderhüfte

Kräutersaitlingen, Manchego und Tomate

6,50 €

 

Boquerones

Frittierte Sardellen mit Zitrone, Aioli und Brot

9,90 €

 

Aioli y aceitunas 

Aioli, Zitronenoliven und 4 Scheiben Weißbrot

7,40 €

 

Champiñones al Jerez

mit Sherry, Rosmarin, Knoblauch, Petersilie und 2 Scheiben Weißbrot

7,90 €

 

Quesadillas

Weizenfladen mit Schafskäse, Sauerrahm, Frühlingszwiebel und Käse

7,90 €

 

Tapasteller

Chorizo, Schinken, Manchego, Quesadillas, Sherrychampignons, Oliven, Aioli, Fuet und Salchichon, Blutwurst mit Ziegenkäse, Kichererbsen mit Ziegenkäse, 3 Scheiben Weißbrot

 

1 Person 14,50 €

 

Portion Weißbrot (6 Scheiben) extra 1,50 €

 

Unser Serranoschinken (Grand Reserva) vom Durocschwein wird in dem berühmten Bergdorf Treveles/Alpujarra in der Sierra Nevada nur mit reinem Meersalz hergestellt. Hier reift er über 20 Monate auf einer Höhe von über 1000 Meter

 

 

Druckversion | Sitemap
© BENDERS

Anrufen

E-Mail

Anfahrt