Öffnungszeiten Ostern 2019

Karfreitag

17:30 Uhr – 21:30 Uhr

Oster- Samstag

17:30 Uhr- 21:30 Uhr

Ostersonntag

11:30 Uhr – 14:00 Uhr  

und  

17:30 Uhr – 21:00 Uhr

Ostermontag

 

17:30 Uhr – 21:00 Uhr

 

Zusätzlich zu unserer Osterspeisekarte bieten wir dieses Menü

 

Empfehlungen vom Chef

für Karfreitag

 

Aperitif

 Ginebra con Tónica

Spanischer Gin MARE (einer der besten Gins der Welt),

mediterrane Tonic, Rosmarin, Orange und Eis

0,25 l    8,90 €

 

 

*****************

 

Sopa De Pescado Con Azafrán

Fischsuppe mit Safran, Garnele, Venusmuscheln und Fisch

 

8,90 €

 

*

 

Mejilla de rape en salsa de vino blanco

Gebratene bäckchen vom Seeteufel in einer Weissweinsoße mit Zitronennudeln, geschmorte Tomaten und verschieden Blattsalate

 

20,90 €

 

 

 

Filete de dorada sobre una crema de apio y patata

Gebratenes Doradenfilet auf einer Sellerie-Kartoffelcreme mit Safransoße und Sherrykarotten

 

20,50 €

 

 

 

filete de la roca mordedora

Filet vom Steinbeißer mit gebratenem Grünspargel, gegrilltem Paprika, Kräuterbutter und frittierten Kartoffeln

 

18,90 €

 

Speisekarte Ostern

 

 

Pimientos de Padron

Bratpaprika mit Knoblauch, Karotten, Frühlingszwiebeln,

und Weißbrot

 

6,50 €

Boquerones

 Sardellen frittiert mit Zitrone, Aioli und Brot

 

7,90 €

 

Champiñones de Jerez

mit Sherry, Rosmarin, Knoblauch, Petersilie

und Weißbrot

 

6,50 €

 

Espárragos tibios con aderezo de jerez y jamón serrano y sorbete de tomate y rúcula

Lauwarmer Spargel mit Sherrydressing, Serranoschinken,

 Tomatensorbet und Rucola

 

8,90 €

 

Caldo

Hühnerkraftbrühe mit Schinken, Gemüsestreifen,

Eierstich und Sherry verfeinert

 

4,90 €

 

 

Pechuga De Pollo A La Maíz Asada

sobre esparragos verdes

Gebratene Maishähnchenbrust gefüllt mit Frischkäse

auf grünem Spargel mit einer Verdejosoße und haugemachten Kräuterkroketten

 

21,90 €

 

Onglet de Tenerea en cebolla de vino de oporto

Rosa gebratenes Onglet vom Simmenthaler Rind auf

Portweinzwiebeln mit Kartoffeltaler und Kräutersaitlingen

 

22,90 €

Das Onglet wird aus dem Bauchbereich des Rindes geschnitten. Genau genommen handelt es sich bei diesem Cut um den Stützmuskel des Zwerchfells.

 

 

 

 

Filete De Merluza En Pasta De Champiñones En Salsa De Azafrán

Filet vom Seehecht auf Pilz-Nudeltaschen in Safransoße

 mit Ofentomaten und Chorizochips

 

21,90 €

 

Bolas de maíz de garbanzos con espárragos y fresas

Kichererbsen-Maisbällchen mit lauwarmen grünem und weissem Spargel, Erdbeeren und Blattsalat mit Sherrydressing

 

16,90 €  / Vegan

 

 

Escalope de Cerdo con Jamón espanól y Manchego

Schnitzel vom Charolais Kalb gefüllt mit Serrano Schinken und Manchego Käse dazu frittierte Kartoffeln und gemischter Blattsalat

 

19,90 €

 

 

Pulpo a la Galega

Gebratener Oktopus mit Chorizo, Zwiebeln und Knoblauch dazu mediterraner Kartoffelstampf und Romanasalat

 

18,90 €

 

Bolsillos de Pasta con Queso, Tomate seco y Espárragos

Nudeltaschen gefüllt mit Käse und Tomaten dazu

gebratener grüner Spargel, Tomaten, Knoblauch, Kräuter,

und Parmesan dazu gemischte Blattsalate

 

16,90 € / Vegetarisch

 

Paella

Safranreis mit Hähnchenkeule, Muscheln, Garnelen

und hausgemachter Aioli

 

18,50 €

 

Bistec de Cerdo a la parilla

2 Rückensteaks vom Iberico Schwein rosa gebraten mit Manchego Polenta, Paprikagemüse und Mojo Verde

 

19,50 €

 

 

 

Churrasco de Cerdo

Rosa gegrillter Spieß vom spanischen Schweinefilet

mit Salsa Pequillo und Salsa Verde dazu Frittierte Kartoffeln und Grillgemüse

 

18,90 €

 

**********

 

 

Sorbete De Mandarina Con Pan De Chocolate

Mandarinensorbet mit Schokoladenbrot, marinierten Erdbeeren, Honig-Olivenölgelee, Krokant und Vanillesoße

 

8,50 €

 

 

Leche fritta

Gebratener Pudding in Zimt-Zucker Panade

mit Walnusseis und Orangen-Apfelkompott

 

7,50 €

 

 

 

Ostermenü

Von Karfreitag bis Ostermontag

 

Saludos desde la cocina

Gruß aus der Küche

 

*

Espárragos tibios con aderezo de jerez y jamón serrano y sorbete de tomate y rúcula

Lauwarmer Spargel mit Sherrydressing, Serranoschinken,

 Tomatensorbet und Rucola

 

*

Caldo

Hühnerkraftbrühe mit Schinken, Gemüsestreifen,

Eierstich und Sherry verfeinert

 

*

Pechuga De Pollo A La Maíz Asada

sobre esparragos verdes

Gebratene Maishähnchenbrust gefüllt mit Frischkäse

auf grünem Spargel mit einer Verdejosoße und haugemachten Kräuterkroketten

 

oder

 

Onglet de Tenerea en cebolla de vino de oporto

Rosa gebratenes Onglet vom Simmenthaler Rind auf

Portweinzwiebeln mit Kartoffeltaler und Kräuterseitlingen

 

oder

 

Filete De Merluza En Pasta De Champiñones En Salsa De Azafrán

Filet vom Seehecht auf Pilz-Nudeltaschen in Safransoße

 mit Ofentomaten und Chorizochips

 

*

Sorbete De Mandarina Con Pan De Chocolate

Mandarinensorbet mit Schokoladenbrot, marinierten Erdbeeren, Honig-Olivenölgelee, Krokant und Vanillesoße

 

 

39,- €

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt