Weihnachten 2019
Vorspeisen
Sopa de calabaza con castañas glaseadas
Suppe vom Hokaidokürbis mit glasierten Maronen, Serranochip und Sauerrahmespuma
Ensalada de endievia con granada y uvas
Gratinierter Ziegenkäse mit Endiviensalat, Granatapfel, Trauben und Brot
Champiñones rellenos de chorizo y queso
Gratinierte Champignons gefüllt mit Chorizo und Käse dazu Wildkräutersalat und Brot
Hauptspeisen
Cordero palettilla
Auf Kartoffeln gegarte Lammschulter im Weißweinsud mit Grilltomate und lauwarmer
spanischer Bohnensalat
Tenera a la Sevillana
Geschmorter Rinderbraten mit Mandeln, Oliven und Schinken in einer Sherrysoße
dazu Macairekartoffeln und Blattsalat
Escalope empanado relleno
Gefülltes Schnitzel vom Charolaixkalb mit Serranoschinken und Manchego mit frittierten Kartoffeln
Karottensalat
Rosa gegrillter Filetspieß vom freilandschwein Schwein
mit Salsa Pequillo und Salsa Verde dazu Frittierte
Kartoffeln und Grillgemüse
Merluza con salsa de cava
Gebratenes Filet vom Seehecht mit Karottenjulienne und Garnelen in einer Cavasoße dazu Safrannudeln und Butterbroccoli
Filete de ternera con cebolla balsámica
Rumpsteak vom irischen Freilandrind rosa gegrillt mit Balsamicozwiebeln, , Folienkartoffeln, Kräuterfrischkäse und Tomatensalat
Pechuga de Guinea con limón confitado y papa gratinada
Gebratene Brust vom perlhuhn mit Zitronenkonfit, Kartoffelgratin udn Butterkarotten
Bolsas de pasta
Frische Nudeltaschen gefüllt mit Frischkäse und Steinpilzen mit glasierten Maronen, Kräuter, frittiertem Butternutkürbis und Blattsalat
bolas de soja fritas
Gebratene Bällchen aus Soya auf einem Tomatensugo mit gerösteten Pinienkernen, Kartoffeltaler und Wildkräutersalat
Dessert
Crema Catalana con Turron
Creme Katalan mit Zuckerkruste, dazu Turron, und Himbeersorbet
Leche Frita con Compota de Mango
Fritterter Pudding mit Mangokompott Schokoladenmoussé und Krokant
|
|
|