Speisekarte am 26.12.2019

Weihnachten 2019

Vorspeisen

Sopa de calabaza con castañas glaseadas

Suppe vom Hokaidokürbis mit glasierten Maronen, Serranochip und Sauerrahmespuma

 

Ensalada de endievia con granada y uvas

Gratinierter Ziegenkäse mit Endiviensalat, Granatapfel, Trauben und Brot

 

Champiñones rellenos de chorizo ​​y queso

Gratinierte Champignons gefüllt mit Chorizo und Käse dazu Wildkräutersalat und Brot

Hauptspeisen

Cordero palettilla

Auf Kartoffeln gegarte Lammschulter im Weißweinsud mit Grilltomate und lauwarmer

spanischer Bohnensalat

 

 

Tenera a la Sevillana

Geschmorter Rinderbraten mit Mandeln, Oliven und Schinken in einer Sherrysoße

dazu Macairekartoffeln und Blattsalat

 

 

Escalope empanado relleno

Gefülltes Schnitzel vom Charolaixkalb mit Serranoschinken und Manchego mit frittierten Kartoffeln

Karottensalat

 

Churrasco de Cerdo

Rosa gegrillter Filetspieß vom freilandschwein Schwein

mit Salsa Pequillo und Salsa Verde dazu Frittierte

Kartoffeln und Grillgemüse

 

 

 

Merluza con salsa de cava

Gebratenes Filet vom Seehecht mit Karottenjulienne und Garnelen in einer Cavasoße dazu Safrannudeln und Butterbroccoli

 

 

Filete de ternera con cebolla balsámica

Rumpsteak vom irischen Freilandrind rosa gegrillt mit Balsamicozwiebeln, , Folienkartoffeln, Kräuterfrischkäse und Tomatensalat

 

 

Pechuga de Guinea con limón confitado y papa gratinada

Gebratene Brust vom perlhuhn mit Zitronenkonfit, Kartoffelgratin udn Butterkarotten

 

Bolsas de pasta

Frische Nudeltaschen gefüllt mit Frischkäse und Steinpilzen mit glasierten Maronen, Kräuter, frittiertem Butternutkürbis und Blattsalat

 

 

bolas de soja fritas

Gebratene Bällchen aus Soya auf einem Tomatensugo mit gerösteten Pinienkernen, Kartoffeltaler und Wildkräutersalat

 

 

 

Dessert

Crema Catalana con Turron

Creme Katalan mit Zuckerkruste, dazu Turron, und Himbeersorbet

 

 

Leche Frita con Compota de Mango

Fritterter Pudding mit Mangokompott Schokoladenmoussé und Krokant

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt