Speisekarte

 für den

2. Weihnachtsfeiertag

Öffnungszeiten

Von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und von 17:30 bis 21:00 Uhr

 

Vorspeisen

2 codornices del horno con salsa de miel

2 Wachteln aus dem Ofen mit Honigsoße und geflemmter Butterlauch

9,50 €

 

Sorbete de tomate con queso de cabra, chip de pan

Tomatensorbet mit Ziegenkäse, Brotchip und Rucola

7,90 €

 

Sopa de azafrán con pollo y crema agria

Safransuppe mit Hähnchen, Sauerahm und Karotten

8,- €

 

Ensalada de mejillones y camarones con verduras a la plancha

Muschel-Garnelensalat mit Grillgemüse und Brot

8,50  €

 

Setas de Jerez con alioli

Sherrychampignons mit Aioli und Brot

7,30 €

 

Pimientos de Padron

Bratpaprika mit  Brot

6,90 €

 

Quesadillas

Weizenfladen mit Schafskäse, Sauerrahm, Frühlingszwiebel und Käse

 6,90 €

 

 

Hauptspeisen

 

Cadera de ternera con salmorejo de tomate y patatas de jamon

Rosa gegarte Hüfte vom Charolaixkalb mit Tomatensalmorejo, Serranokartoffeln, Pastinakenchip und Karottensalat

21,90 €

 

Tenera a la Sevillana

Geschmorter Braten vom irischen Freilandrind mit Mandeln, Oliven und Schinken in einer Sherrysoße, geschmorte Sherryzwiebel, dazu Macairekartoffeln und Blattsalat

 

19,50 €

 

 

Lomo de cerdo ibérico con pesto setas porcini

Rosa gegarter Rücken vom Ibericoschwein mit gebratenen Pilzen, lauwarmes Steinpilzpesto, frittierten Kartoffeln und Blattsalat

 

22,90 €

 

 

Filete de merluza frito con salsa de avellanas y espuma de chorizo

Gebratenes Seehechtfilet mit einer Haselnusssoße, Chorizoschaum, Speckchip, Kartoffel-Kürbiscreme und Karottensalat

 

20,90 €

 

 

 

 

 

 

 

Pechuga de pato con

Limones salados y jugo de vino tinto anaranjado

Brust von der Barberieente rosa gebraten mit Salzzitronen, Orangen-Rotweinjus, Kartoffelgratin und Butterlauch

 

21,90 €

 

 

Lomo de tenera con Mojo Rojo, patatas asadas y crema agria de queso de oveja

Rumpsteak vom irischen Freilandrind rosa gegrillt mit Mojo Rojo , Folienkartoffeln, Schafskäse-Sauerrahmcreme  und Grillgemüse

 

26,90 €

 

 

 

Bolsas de pasta

Frische Nudeltaschen gefüllt mit Frischkäse und Steinpilzen mit glasierten Maronen, Kräuter, Tomaten, Kürbischip und Blattsalat

 

19,50 €

 

 

 

Bolas de garbanzos fritos en salsa de tomate

Gebratene Kichererbsenbällchen auf einem Tomatensugo mit gerösteten Pinienkernen, Kartoffeltaler und Blattsalat

 

17,50 €

 

 

 

 

 

 

Dessert

 

Crema Catalana

Creme Katalan mit Apel-Orangenkompott

 

4,50 €

 

Tres de cholate

Schoko-Mascarponecreme, katalanisches Schokoladenbrot und Nougat-Eiskonfekt mit Pflaumenkompott und Krokant

 

7,90 €

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt